mercredi 31 juillet 2013

Bavarois à la Fraises -

              -Bavarois à la Fraises -

 

-Un dessert facile et pas cher !
Ici avec des fraises, mais on peut aussi bien le réaliser avec
d’autre fruits rouges.

    -Ingrédients:

-Pour 8 personnes-

-500g de fraises
-250g de sucre
-5 feuilles de gélatines
-50cl de crème fraiche
-250g de mascarpone
-50g de sucre glace

-Préparation-

-Passer les fraises au mixer.
-Faites tremper les feuilles de gélatines dans un bol
d’eau.
-Dans une casserole,mettre le sucre et 10cl d’eau et
porter à ébullition.Retirer du feu et ajouter
la gélatine.Bien remuer,et ajouter la purée de fraise.
-Laisser refroidir.
-Dans un bol, mettre le mascarpone,la crème fraiche, et
le sucre glace.Mélanger au fouet,puis rajouter la
purée de fraise,mélanger le tout.
-Mettre au réfrigérateur pendant 24 heure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire