mercredi 31 juillet 2013

-Sauté de mines

-Sauté de mines

Classé dans : RecettesPoster un commentaire

1 juillet 2013

Sauté de mines

   Ingrédients:

-Pour 10 personnes environs-

-2kg de pate fraiches
-1 chou
-10 tranches de jambons
-250g de sarcive
-4 grosses carottes
-500g de crevettes
-12 oeufs
-4 gousses d’ail
-1 morceau de gingembre
-1 botte d’oignon vert
-de la sauce de soja

   Préparation:

-Hacher le chou,les tranches jambon en laniéres et le      

   sarcive.Nettoyer les crevettes et fendez les en deux.
-Emincer les carottes avec un économe.
-Raper le gimgembre,écaser l’ail,et hacher les oignons
  verts grossierement en biais.
-Batter les oeufs et les cuire en omelette avec une
  pincée de sel.Hacher-la en petit cube.

-passer les pates dans l’eau bouillante deux minutes,
  passer,et réserver dans une marmite assez grande,de
  façon a pouvoir tourner tous les ingrédients.
-Dans un wook,faites revenir l’ail et le gingembre.
  Rajouter le chou et laisser cuire quelques minutes,il
  doit etre cuit mais croquant.Rajouter les aux pates.
-ensuite,passer au wook le jambon, puis le sarcive deux 

   minutes et rajouter au mélange précédent.Faire de meme
  avec les crevettes et les carottes.
-Enfin,mélanger tous les ingrédients,en assaisonnant avec
  la sauce de soja,et parsemer des oignons verts.

   -Bon Appetit-

Ingrédients pour les Mines

Bon Appetit  :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire